Partita | Women | Serie A - Poule Scudetto | Juventus - Inter | 06/05/2023

Women Debrief | Le statistiche post Inter-Juventus

La Juventus Women ha pareggiato 2-2 contro l'Inter in quel di Vinovo nella seconda giornata del girone di ritorno della Poule Scudetto.

In gol per le bianconere Sofie Junge Pedersen e Sofia Cantore.

Andiamo a scoprire insieme curiosità e numeri sul match contro le nerazzurre, un match che ha offerto diversi spunti statistici interessanti!

• La Juventus Women va in gol da 70 partite in Serie A, già striscia record per una squadra nell’era dei tre punti a vittoria.
  • Le bianconere sono andate in gol con 17 giocatrici differenti nella Serie A in corso (Pedersen è la numero 17), almeno tre più di qualsiasi altra squadra nel torneo. Nei Top-5 campionati europei 2022/2023 soltanto Barcellona (20) e Lione (18) ne contano di più.
  • La Juventus Women non segnava due gol nei primi 15 minuti di gioco in una gara di Serie A dal 9 ottobre 2021, contro il Napoli Femminile.
  • Arianna Caruso è la prima giocatrice capace di andare in doppia cifra di assist in un singolo campionato di Serie A nel corso delle ultime tre stagioni.
  • Quello di Sofie Junge Pedersen è il gol più rapido subito dall’Inter dall’inizio di un incontro di Serie A (1:08). Per la prima volta in Serie A, Sofie ha trovato la via del gol nel corso dei primi 10 minuti di un incontro (1:08).
  • L’Inter ha pareggiato un incontro di Serie A per la prima volta dal 22 gennaio contro il Como. Da allora tre successi e cinque sconfitte prima di oggi.