_F1A4453_49ab17fc-a9b4-49b1-a9f8-761ab3b67858

WOMEN FANTA5TIC | LE PARTITE CHIAVE DI UNA STAGIONE

Come tutte le vittorie costruite nell'arco di un'intera stagione, anche questo incredibile Scudetto ha alcune tappe fondamentali. Rivediamole insieme.

FIORENTINA-JUVENTUS, 5 SETTEMBRE 2021

Seconda giornata. C'è un campionato da costruire, una nuova stagione, di fatto, appena iniziata. La Fiorentina è da sempre un competitor importante e la Juve approccia come meglio non potrebbe: Doppia Bonansea + Cernoia, si passa al Franchi 0-3

Women | Serie A - Giornata 2 | Fiorentina - Juventus

ROMA-JUVENTUS, 2 OTTOBRE 2021

Il calendario mette davanti alle bianconere il big match contro quelle che saranno le avversarie per tutta la stagione. E la partita riflette questa rivalità, perché la vittoria non è affatto facile, e arriva in rimonta, dopo l'iniziale vantaggio di Di Guglielmo (28') con i gol di Rosucci e Staskova.

INTER-JUVENTUS, 30 OTTOBRE 2021

E Derby d'Italia sia.

Ancora Staskova. Ancora a fine match. Il gol all'80' sblocca uno Juve-Inter che non si sbloccava dal pareggio. La Juve fa sua una partita importantissima, dal sapore speciale, per una "vecchia conoscenza" sulla panchina nerazzurra...

SASSUOLO-JUVENTUS, 4 DICEMBRE 2021

Contro il Sassuolo è arrivato lo Scudetto. Contro il Sassuolo, prima di Natale, arriva una vittoria fondamentale. Firmata da una splendida doppietta di Cristiana Girelli che colpisce in 10 minuti, al 58' e al 68'.

Women | Highlights Serie A | Sassuolo - Juventus

JUVENTUS-MILAN, 12 DICEMBRE 2021

Una prova di forza contro un’altra competitor per il titolo. Ancora più preziosa perché arriva fra due due sfide di Champions: 4 giorni prima le fatiche di Londra contro il Chelsea, poi la vittoria decisiva contro il Servette. Staskova (2), Bonansea, Boattin e Hurtig firmano il pokerissimo.

JUVENTUS-ROMA, 5 MARZO 2022

Un momento chiave della stagione. Le Women ospitano la Roma a Vinovo, finisce 1-1 una gara combattutissima, con le nostre ragazze brave a non farsi rimontare punti dalle giallorosse

Women | Serie A - Giornata 16 | Juventus - Roma

JUVENTUS-INTER, 27 MARZO 2022

Bo-Bo-Bo. Boattin, Boattin, Bonfantini. In mezzo alle due sfide contro il Lione, una vittoria importante contro una squadra ostica, una partita in cui non si doveva perdere la concentrazione. E così è stato.