Paulina Nystrom e Melissa Bellucci a Vinovo

Women International Recap | Nystrom in gol, pari per le Azzurrine

Due bianconere in campo nella giornata di giovedì 26 ottobre 2023 con l'Italia Under 23 e con la Svezia Under 23.

Stiamo parlando di Melissa Bellucci e di Paulina Nystrom.

La prima, con le Azzurrine, ha affrontato in amichevole le pari età dell'Inghilterra al "Silvio Piola" di Vercelli. Il match è terminato in parità, 1-1, con Bellucci che è subentrata a gara in corso, al minuto 70. Le inglesi sono passate in vantaggio poco dopo la mezz'ora del primo tempo grazie alla sfortunata autorete di Massimino. Nella ripresa, però, la squadra allenata da Nazarena Grilli ha pareggiato i conti con la rete di Corelli (65') per il definitivo 1-1.

Larga vittoria, invece, per la Svezia Under 23 di Nystrom, quest'ultima autricedel terzo e ultimo gol della sua Nazionale. Le svedesi hanno superato 0-3 le pari età del Portogallo con due reti nel primo tempo, firmate da Ijeh e Ostlund, e con una proprio della nostra Paulina - entrata nel corso della ripresa, al minuto 64 - a un giro di orologio dal termine dei novanta minuti regolamentari.

CHI SCENDE IN CAMPO OGGI, VENERDÌ 27 OTTOBRE

Giornata ricca di match, quella di venerdì 27 ottobre, per le nostre bianconere impegnate in Nazionale.

Di seguito il programma completo.

Bosnia Erzegovina (Sliskovic)-Repubblica Ceca | Zenica | 27/10 - ore 14:30 | UNL
Italia-Spagna | Salerno | 27/10 - ore 17:45 | UNL
Svezia-Svizzera| Goteborg | 27/10 - ore 18:30 | UNL
Norvegia-Francia | Oslo | 27/10 - ore 19:00 | UNL
Olanda-Scozia | Nijmegen | 27/10 - ore 20:45 | UNL