AS2I8935_211a658b-8943-4d51-9bf6-c6eee06556ec

Women's Victories | Inter-Juventus

Sabato 25 marzo, con fischio d'inizio alle ore 14.30, si gioca Inter-Juventus, seconda giornata della Poule Scudetto. Il precedente nella prima fase del campionato sorride alle ragazze bianconere: il 3 dicembre 2022, allo stadio "Ernesto Breda" di Sesto San Giovanni, hanno vinto 2-0 il confronto con le nerazzurre.

AN6I7806_0749e6bb-74d8-4844-a884-92f27d2f1665

LA FORMAZIONE DI PARTENZA

Le ragazze guidate da Joe Montemurro per la foto di rito. L'allenatore sceglie questo undici: Peyraud-Magnin; Lenzini, Rosucci, Salvai, Boattin; Pedersen, Grosso; Bonansea, Caruso, Beerensteyn; Girelli. Nella ripresa entreranno anche Cernoia, Sembrant, Bonfantini e Cantore.

AS2I9285_48f2d37e-13d6-4091-bb53-9f45448c3a36

PRIMO TEMPO IN EQUILIBRIO

Dopo i primi 45 minuti le due squadre vanno al riposo in parità. Ma la gara ha avuto diversi momenti per schiodarsi dallo 0-0. L'Inter è andata vicina al gol con Karchouni, che ha trovato l'opposizione di Peyraud-Magnin, aiutata dal palo. La Juventus ha prodotto maggiormente, offrendo la sensazione di una squadra che vuole cancellare anche con rabbia il precedente mezzo passo falso con il Como.

AN6I7894_20dfaf4a-bb02-49db-ad29-b77c727c764e

JUVE AVANTI

La Juve passa a inizio ripresa. Girelli serve Bonansea che con un diagonale di sinistro non lascia scampo a Durante. L'urlo di Barbara è emblematico della tensione e dell'importanza della partita.

AS2I9221_18afac3a-2b33-4620-a6cf-946e54f0210a

UN MINUTO DOPO

É una delle caratteristiche che rende la Juventus Women una squadra speciale: non accontentarsi mai e premere sull'acceleratore per dare un indirizzo definitivo al match. É quanto succede un minuto dopo il gol di Bonansea. Caruso approfitta del momento di chiara difficoltà della difesa avversaria, sigla il 2-0 definitivo e manifesta tutta la sua felicità per i 3 punti da portare a casa.