Girelli Caruso Juve Inter 2021

Women's Victories: Juventus-Inter

Undicesima sfida con l'Inter, in arrivo a Biella, domenica 19 novembre alle 16. Vediamo alcuni dei precedenti casalinghi delle bianconere, che nella scorsa stagione hanno giocato 2 volte in casa con le nerazzurre, pareggiando in entrambe le occasioni: 3-3 l'11 settembre 2022, seconda giornata della stagione regolare, 2-2 il 6 maggio, durante la Poule Scudetto.

BonanseaJuveInter 2020

16 FEBBRAIO 2020: 5-1

Il primo Derby d'Italia al femminile è nettamente a favire delle bianconere. L'esultanza di Barbara Bonansea racconta la tensione di una partita che ha bisogno del suo gol alla fine del primo tempo per mettersi in discesa. Nella ripresa le bianconere calano il pokerissimo con gli acuti di Cernoia, Sembrant e una doppietta di Girelli. Per le nerazzurre c'è la rete di Baresi per il momentaneo 2-1.

23 MAGGIO 2021: 5-0

La Juventus Women chiude come meglio non si potrebbe un campionato pazzesco, centrando l'en-plein con la ventiduesima vittoria in altrettante partite: di meglio non si può fare. Contro l'Inter la squadra fa un capolavoro e dopo appena 17 minuti è già avanti di 4 lunghezze con i gol di Gama, Girelli, Caruso e Hyyrynen. La rete del 5-0 arriva nella ripresa ed è firmata da Staskova.

Boattin Juve Inter 2022

27 MARZO 2022 3-1

Il terzo e ultimo confronto tra Juventus e Inter conferma la supremazia bianconera. É la grande giornata di Lisa Boattin, autrice di una doppietta grazie a due straordinarie conclusioni di sinistro. In mezzo c'è il pareggio di Bonetti (anche lei col mancino). Il 3-1 definitivo è opera di Bonfantini, oggi proprio all'Inter in prestito, che disegna la sua settimana perfetta dopo il gol siglato in Champions League in Juventus-Lione.

Guarino Montemurro Juve Inter 2022

11 SETTEMBRE 2022

L'immagine è dell'anno scorso ed è particolarmente significativa: Rita Guarino è stata il coach della prima grande fase delle Juventus Women e dal 2021-22 allena l'Inter, Joe Montemurro ne ha raccolto l'eredità e ha proseguito il ciclo vincente con la conquista di 3 trofei nazionali. Domenica 11 settembre 2022, fischio d'inizio alle ore 14,30 a Vinovo, saranno di nuovo avversari nella seconda giornata di campionato. Un match tra due squadre partite con due sonanti vittorie: 6-0 della Juve a Como, 4-1 dell'Inter in casa con il Parma.