Juve Roma Girelli Cernoia

Women's Victories | Juventus-Roma

Sabato 27 maggio alle ore 14,30 si gioca l'ultima gara di campionato. La Juventus affronterà in casa la Roma, che ha appena conquistato il suo primo tricolore. Nella prima fase del torneo la partita si è giocata alla terza giornata.

Juve Roma

16 SETTEMBRE 2022

C'è qualche assenza nell'organico bianconero quando si arriva alla gara con la Roma, ma in casa Juve non si perde il sorriso, come si vede dalla foto d'inizio delle 11 ragazze scelte da Joe Montemurro: Peyraud-Magnin; Nilden, Rosucci, Salvai, Boattin; Caruso, Gunnarsdottir, Cernoia; Bonfantini, Girelli, Beerensteyn.

Caruso Juve Roma

LA PRIMA OCCASIONE

Gara tosta, ricca di capovolgimenti di fronte, come s'addice a un big-match. La prima opportunità è sui piedi di Caruso. Arianna calcia da buona posizione, ma viene prima murata e poi, sulla successiva conclusione, non riesce a centrare il bersaglio.

Rosucci Peyraud-Magnin Juve Roma

IL LAVORO DI PAULINE

Attorno al ventesimo minuto inizia una vera e propria sfida nella sfida tra l'attaccante più pericolosa della Roma e Peyraud-Magnin. Pauline è impeccabile nei suoi interventi su Valentina Giacinti e permette alla Juve di mantenere la porta inviolata. Un'operazione che riuscirà fino alla conclusione della gara.

Girelli Juve Roma

LA TRAVERSA

Si va all'intervallo col risultato ancora inchiodato sullo 0-0. A inizio ripresa la Juve cambia marcia. Il primo acuto è di Girelli, che conclude verso la porta di Ceasar e si vede negare il gol dalla traversa.

Cernoia Juve Roma

UN GOL DA 3 PUNTI

L'appuntamento con il gol è solo rimandato di pochissimo. Un minuto dopo Valentina Cernoia inventa un tiro-cross che inganna tutti e va a collocare la palla in rete. É la giocata decisiva, che vale la conquista dei 3 punti da parte della Juventus.