Allievi avanti tutta

«Un grande atteggiamento». E’ questa secondo Ivano Della Morte la chiave del successo dei suoi ragazzi contro la Fiorentina, nella gara secca del primo turno dei play off del campionato Allievi.

Non era semplice affrontare i viola, in trasferta, dopo i risultati di campionato, che li avevano visti vincere a Vinovo di misura e chiudere sul 2-2 la gara di ritorno. «Avevamo meritato noi in entrambe le occasioni, ma ci aveva detto male», ricorda Della Morte. Questa volta invece i bianconeri sono riusciti in una piccola grande impresa, portandosi già sul 2-0 nel primo tempo, con la doppietta di Clemente, mantenendo il vantaggio anche dopo il gol dei padroni di casa e allungando anche nella ripresa con Donis. La rete viola nel finale di gara cambia il risultato,2-3, ma non l’esito della qualificazione al secondo turno, che vedrà la Juve impegnata a Catania tra una settimana contro gli etnei.

«Un’ottima squadra, con grande qualità e ben allenata - conclude Della Morte, visibilmente soddisfatto - Servirà la massima concentrazione». La stessa messa oggi in campo a Firenze.