L’Under 21 parte col piede giusto

Inizia nel migliore dei modi l’avventura dell’Under 21 nelle fasi finali dell’Europeo partite ieri in Israele. Nella loro gara d’esordio, gli azzurrini si sono imposti 1-0 sull’Inghilterra allo stadio Bloomfield di Tel Aviv. Decisiva una punizione di Insigne al 34’ della ripresa. Parte bene quindi l’avventura di Luca Marrone. Il ragazzo torinese è rimasto in campo quasi 90 minuti, sostituito a pochi minuti dal finale. Significativo che a dargli il cambio sia stato Fausto Rossi, altro talento partito come lui dalla Scuola Calcio della Juventus. Altri due ragazzi legati contrattualmente ai bianconeri sono stati protagonisti di un’altra staffetta: Gabbiadini ha rilevato Immobile dopo un’ora di gioco. Solo Leali non è entrato in campo. Grazie al successo sugli inglesi, l’Italia è subito balzata al comando del Girone A. Anche grazie al pareggio uscito nell’altra sfida tra i padroni di casa e la Norvegia. Proprio gli scandinavi saranno i prossimi rivali nella sfida in calendario sabato 8 giugno. Martedì 11 c’è invece la terza e ultima sfida contro gli israeliani.