4-0 alla Pro Vercelli

Tecnica, tattica e atletica per chi ha giocato sabato contro la Samp, allenamento con la Pro Vercelli per gli altri. Anche oggi, a Vinovo, la Juventus ha lavorato in due gruppi separati. Il primo è sceso in campo alle 15.00 e ha affrontato una normale seduta, il secondo si è invece confrontato con la rappresentativa piemontese, che milita in Lega Pro Prima Divisione.

Dopo il gol di Giovinco e la traversa centrata da Pepe su calcio piazzato nel primo tempo, la doppietta di Quagliarella e la rete di Matri nella ripresa hanno fissato il punteggio finale sul 4-0. 90 minuti utili a ripassare schemi e movimenti e a mettere benzina nelle gambe, in vista della prossima sfida contro la Lazio.

Una gara che la Juventus continuerà a preparare domani, nuovamente con una seduta pomeridiana.