Italia-Irlanda, in campo Marchisio e Bonucci

I due juventini Marchisio e Bonucci hanno disputato tutti e 90 i minuti della partita Italia-Irlanda, giocata sabato sera allo stadio Craven Cottage di Londra e terminata 0-0.

Bonucci ha fatto coppia con Paletta al centro della difesa, mentre sulle corsie esterne hanno agito De Sciglio e Darmian. Il numero 8 della Juventus, invece, ha svariato in un centrocampo a quattro con Motta, Verratti e Montolivo (quest’ultimo, infortunato, ha dovuto lasciare il campo per Aquilani), facendosi vedere spesso sulla trequarti e in zona gol. A lui è toccata la fascia di capitano in seguito agli infortuni occorsi ai compagni di reparto.

Nel corso della gara, i due sono andati vicini alla rete rispettivamente su intuizione di Cassano e, per quanto riguarda Bonucci, di testa, su calcio d’angolo – una delle sue specialità. L’Irlanda è andata vicina al vantaggio quando Quinn, nella ripresa, ha scaricato il pallone proveniente dalla sinistra sulla traversa; Sirigu, sul prosieguo dell’azione, ha sventato il pericolo.

In panchina sono rimasti gli altri quattro pre-convocati da Cesare Prandelli: Buffon, che dovrà rimandare l’appuntamento con la 140esima presenza in azzurro, Pirlo, Chiellini e Barzagli.