L'approdo ai quarti di Juve e Roma

Roma e Juventus approdano ai quarti di finale di Coppa Italia dopo aver superato agli ottavi i rispettivi avversari grazie a gol tutti maturati nel primo tempo. La formazione di Garcia ha sconfitto la Sampdoria 1-0 con rete di Torosidis dopo 6 minuti; i bianconeri hanno prevalso largamente sull’Avellino per 3-0 con i centri di Giovinco al 7’, Caceres al 16’ e Quagliarella al 35’.

Entrambe la squadre hanno fatto ricorso al turnover rispetto agli impegni di campionato. I giallorossi sono scesi in campo con un 4-3-3 così composto; Skorupski; Torosidis, Burdisso, Castan, Dodò; Nainggolan, De Rossi, Taddei; Florenzi, Destro, Ljajic. Conte ha confermato il suo 3-5.2 variando gli interpreti: Storari; Caceres, Ogbonna, Peluso: Motta, Padoin, Marchisio, Asamoah, De Ceglie; Quagliarella, Giovinco