#ParmaJuve affidata a Peruzzo

Sarà il vicentino Sebastiano Peruzzo della sezione AIA di Schio l’arbitro del quarto di finale di Coppa Italia Parma-Juventus, in programma al Tardini mercoledì 28 gennaio alle ore 20,45.

Il fischietto trentaquattrenne sarà coadiuvato dagli assistenti Posado e Vivenzi e dal quarto ufficiale Orsato.

Per lui sarà la sesta direzione della Juventus in carriera. La prima volta nel 2009, anno del suo esordio in Serie A TIM, in occasione di Juventus-Lazio (2-0 con doppietta di Iaquinta). La seconda volta che ha incrociato i bianconeri è stato proprio per un Parma-Juventus ma di campionato: in quell’occasione finì 1-0 per i ducali con rete di Giovinco.

Ad essa segue l’unico precedente in Tim Cup, ovvero Juventus-Bologna del dicembre 2011, quando la Signora trascinata da un gol di Marchisio ai supplementari riuscì a qualificarsi ai quarti di finale.

L’ultima partita della Juve di cui ha fischiato il calcio d’avvio è stato infine uno Juventus-Pescara del massimo campionato, allo Stadium: 2-1 il risultato finale in virtù della doppietta di Vucinic.