#RomaJuve a Orsato

Sarà Daniele Orsato della sezione di Schio l'arbitro di Roma-Juventus, posticipo della sesta giornata del girone di ritorno, in programma alle 20.45 di lunedì 2 marzo allo stadio Olimpico. Il fischietto veneto ha già diretto la Juventus 20 volte in carriera, con un bilancio complessivo di sette vittorie, nove pareggi e quattro sconfitte. Due le partite dei bianconeri arbitrate già in questa stagione entrambe terminate con un successo della squadra di Allegri: si tratta della sfida contro l'Atalanta del 27 settembre 2014, vinta 3-0 a Bergamo con la doppietta di Tevez e il gol di Morata, e del Derby della Mole dello scorso 30 novembre 2014, risolto dal gol di Pirlo a quattro secondi dalla fine, dopo le reti nel primo tempo di Vidal e Bruno Peres.

Lunedì sera a Roma Orsato sarà coadiuvato dagli assistenti Tonolini e Manganelli e dagli arbitri d'area Tagliavento e Banti. Quarto ufficiale sarà il signor Nicoletti