Trofeo “Ale&Ricky”, terzo posto per i bianconeri

Sono stati necessari i calci di rigore per i Giovanissimi bianconeri, per avere la meglio del Chisola nella finale per il terzo e quarto posto del trofeo “Ale e Ricky”, giunto alla sua nona edizione. Il torneo ha animato tutto il fine settimana al Campo Atletico Gabetto di Strada delle Cacce a Mirafiori, celebrando così anche quest’anno la memoria dei due giovani giocatori juventini Alessio Ferramosca e Riccardo Neri, scomparsi il 15 dicembre 2006.

Tornando alle partite: quattro a uno il finale per i bianconeri contro il Chisola dopo i tiri dal dischetto, a conclusione di un weekend durante il quale i ragazzi della Juve hanno ceduto le armi, ieri, soltanto all’Atalanta vincitrice del torneo (2-0 il risultato della finale contro il Chieri). Nell’altro match della prima giornata, la Juventus aveva pareggiato 1-1 contro l’Aston Villa (qui la sintesi di ieri).

Terza anche la Primavera Non c’erano solo i giovanissimi in campo questo weekend per la nostra JAcademy: ad Alessandria, la Primavera ha battuto ieri il Milan per 2 reti a 1 nella finale per il terzo posto del 3° Memorial “Mamma Cairo”. Bianconeri in vantaggio al 27 del primo tempo con Pellini, raddoppio a inizio ripresa di Favilli. A nulla è servito il gol del Milan, a cinque minuti dalla fine del secondo tempo.