Vincono tutte le nostre Under!

Quattro partite a Vinovo, quattro vittorie.

Non poteva andare meglio il weekend del nostro settore giovanile, che vede tutte le nostre Under, dalla 15 alla 19, vincere e convincere. Detto (qui) del successo della Primavera ieri, dobbiamo raccontarvi le imprese dei più giovani.

Andiamo per ordine di età: stamattina a Vinovo è arrivata una grande cinquina da parte della Under 15, che ha strapazzato la Pro Vercelli per 5-2. Una tripletta di Sterrantino e una doppietta di Cavallo compongono l’elenco delle reti bianconere, arrivate al 26’ e al 30’ del primo tempo e poi nella ripresa, ai minuti 6, 22 e 32. Per la Pro due reti nel secondo tempo, tuttavia non sufficienti ad avvicinare la squadra al brillante score dei bianconeri, che così possono risalire la classifica.

Sempre contro la Pro aveva vinto ieri pomeriggio la Under 16, ma stavolta di misura: 2-1 il punteggio di un match rimontato dalla Juve, che va sotto nel primo tempo, ma nel secondo è capace di una grande reazione, concretizzata dalla doppietta di Petrelli, al nono e al ventinovesimo.

Il trittico di vittorie si completa con la Under 17, che in un match svoltosi oggi pomeriggio supera il Novara per 1-0, grazie alla rete di Morachioli al 21’ del primo tempo. I ragazzi di Cei si avvicinano così alle posizioni più alte della classifica, continuando una stagione senza dubbio iniziata in modo positivo.