#Eurowatch: vittoria esterna del Porto

È stata una trasferta molto più complicata del previsto per il Porto, quella della serata di ieri. I nostri prossimi avversari in Champions League hanno dovuto attendere gli ultimi dieci minuti per avere la meglio della squadra di Estoril, terzultima in classifica della Primeira Liga (il Porto, invece, continua a veleggiare al secondo posto).

Un match, si diceva, complicato ed equilibrato, che arriva al minuto 80 ancora sul punteggio di 0-0. Poi arrivano gli episodi decisivi: un rigore per il Porto, che viene trasformato da Silva all’82’, che porta così in vantaggio gli ospiti.

La squadra di Espirito Santo sembra chiudere il match, siglando con Corona al 91’ la rete del 2-0, ma due minuti dopo i padroni di casa hanno un sussulto, con il gol di Dankler, utile tuttavia solo per accorciare le distanze.

Il Porto avvicina così il Benfica capolista, distante solo un punto ma con una partita in meno giocata.