#JuveWorldCup: che Mario! Croazia in finale!

Comunque vada, un neo campione del mondo sarà juventino. Potrà essere Matuidi, oppure Pjaca e Mandzukic, ma la Juventus, da domenica sera, incrementerà almeno di un tassello il conteggio dei suoi allori mondiali.

La Croazia, infatti, ieri ha battuto ll'Inghilterra a Mosca, nella seconda semifinale, e lo ha fatto con una strepitosa rimonta. Inglesi avanti al 5' con una punizione di Trippier, ma la Croazia aumenta costantemente la sua pressione, alla ricerca del gol del pareggio, che arriva al 68' con Perisic.

Si va ai supplementari e la musica non cambia: inglesi più stanchi, croati aggressivi alla ricerca del gol partita. Che arriva, al minuto 109, con la zampata vincente di Mario Mandzukic, che con una conclusione (una delle sue tre nello specchio, migliore in campo da questo punto di vista) a incrociare da sinistra manda la Croazia in paradiso.

Curiosità: il gol di Mario Mandzukic è il più “tardivo” mai subito dall’Inghilterra in un incontro dei Mondiali (108:03).

Appuntamento a domenica pomeriggio: alle 17 fischio d'inizio di Francia-Croazia.