Under 23, a Chiavari passa l'Entella

Niente da fare, in Liguria, per la Under 23, che non passa contro la Virtus Entella. La squadra di Chiavari passa per 1-0, siglando la rete decisiva nei minuti iniziali.

E' infatti il 13' minuto quando i padroni di casa segnano con un sinistro al volo rasoterra di Nizzato, che si insacca sul secondo palo.

La partita è in salita, ma la Juve non si perde d'animo: nel primo tempo sugli scudi Mavididi, che fra il 30' e il 40' va al tiro due volte dal limite dell'area e poi calcia di poco a lato al termine di una bella azione personale.

Nella ripresa la Juve si fa ancora viva con Beruatto e Olivieri, e ancora con Kastanos, che impegna severamente il portiere dell'Entella, ma a pochi minuti dalla fine sono i padroni di casa a sfiorare il raddoppio con un colpo di testa di Diaw che incoccia la traversa. Da segnalare l'esordio del giovane Petrelli, alla mezz'ora della ripresa.

«I ragazzi hanno capito la categoria, e stanno facendo buone prestazioni. E’ accaduto anche oggi – spiega Mister Zironelli – Siamo partiti male, ma ho visto una buona reazione, costruendo palle gol. Tutto sommato, una prestazione positiva, considerando il valore dell’avversario. Abbiamo ribattuto colpo su colpo, affrontando l’Entella a viso aperto».

Questo invece il commento di Lorenzo Del Prete: «C’è rammarico per quello che abbiamo dimostrato in campo. Sapevamo che l’Entella è una squadra di ottimo livello, ma anche questa sera si è visto che il nostro percorso di crescita sta continuando»

Campionato Serie C - Girone A - 18° giornataStadio “Aldo Gastaldi”, ChiavariVirtus Entella-Juventus 1-0Marcatore: 12’ pt. Nizzetto.

Virtus Entella: Massolo, Belli, Crialese, Mota Carvalho, Caturano (29’ st. Diaw), Nizzetto (Cap.) (32’ st. De Rigo), Pellizzer, Baroni, Paolucci (23’ st. Icardi), Adorjan (23’ st. Ardizzone), Eramo. A disposizione: Paroni, Cleur, Benedetti, Puntoriere, Petrovic, Di Cosmo, Martinho, Germoni. Allenatore: Roberto Boscaglia.

Juventus U23: Del Favero, Andersson, Zanandrea, Emmanuello (27’ st. Toure), Kastanos, Pereira (33’ pt. Zanimacchia), Mavididi (27’ st. Petrelli), Olivieri (38’ st. Pozzebon), Di Pardo (38’ st. Morelli), Beruatto, Del Prete (Cap.). A disposizione: Busti, Nocchi, Zappa, Makoun Reyes, Coccolo, Meneghini. Allenatore: Mauro Zironelli.

Arbitro: Daniele Rutella di Enna (Lenza di Firenze, Santi di Prato).Ammoniti: 6’ st. Pellizzer (V), 16’ st. Zanandrea (J), 27’ st. Baroni (V), 43’ st. Pozzebon (V).

Prossimo impegno:Campionato – 19° Giornata Girone di AndataJuventus U23 – Pro PiacenzaGiovedì 27 Dicembre ore 14:30