#Eurowatch, il Derby di Madrid va al Real

L'Atletico Madrid perde momentaneamente la seconda posizione in classifica della Liga spagnola, capitolando nel derby della Capitale.

Al Wanda Metropolitano, teatro della sfida di Champions League della prossima settimana contro i bianconeri, il Real Madrid batte per 3-1 i biancorossi e li supera in classifica.

Ospiti in vantaggio al 16' del primo tempo con una spettacolare sforbiciata di Casemiro, ma raggiunti grazie a una discesa in velocità di Griezmann, nove minuti dopo. Un preciso calcio di rigore battuto da Sergio Ramos riporta i Blancos avanti al 43', e nella ripresa il Real la chiude con una discesa in velocità, che manda Bale a colpire da sinistra, a incrociare nell'angolino opposto.

Sabato prossimo altro derby per l'Atleti: appuntamento fissato contro il Rayo Vallecano.