Genoa-Juve: correva l'anno...

Nelle ultime cinque sfide di Serie A al Ferraris tra Genoa e Juventus si è alternata una sconfitta ad una vittoria dei rossoblu – vittoria esterna dei bianconeri per 4-2 nel match più recente.

Corre l'anno 2014. 16 marzo.

La Juve arriva a Marassi da capolista, ma la sfida contro il Genoa è tutt'altro che semplice. I padroni di casa sono fisici, aggressivi, lasciano pochissimi spazi. Nonostante questo la Juve nel primo tempo va in gol 2 volte, con Osvaldo (reti annullate). Il Genoa nella ripresa, al 26, va vicinissimo a svoltare la gara. Calcio di rigore, concesso per fallo di mano di Vidal. Batte Calaiò, ma Super Buffon respinge.

E' la svolta, ma per la Juve. Scampato pericolo, i bianconeri crescono, fino al 44' minuto del secondo tempo. Calcio di punizione per la Signora. Ci pensa Pirlo. Gol. Magia.