Qualificazioni Europee: stravince la Francia

Inizia bene il cammino verso gli Europei per la Francia, che ier, con in campo Matuidi dal primo minuto, ha vinto per 1-4 in Moldavia. Tre le reti nel primo tempo (Varane, Griezmann, Giroud) e una a fine gara, a firma Mbappé.

Anche Cancelo e Ronaldo hanno giocato dal primo minuto nella sfida di Lisbona, contro l'Ucraina, terminata a reti bianche: 0-0.

Al Wanda Metropolitano di Madrid si è giocata l'amichevole Argentina-Venezuela. L'Albiceleste ha perso 1-3, Dybala non è sceso in campo.

Infine la China Cup: Caceres e Bentancur hanno preso parte alla vittoria dell'Uruguay contro l'Uzbekistan, tre a zero a Nannin, con gol di Pereiro e Stuani (2).

Questa sera scende in campo l'Italia (ore 20.45, Dacia Arena, vs Finlandia); alla stessa ora la Bosnia ospita l'Armenia, mentre alle 18 il Brasile è impegnato in amichevole contro Panama, a Oporto.