Under, domenica di Derby (e non solo)

Domenica di emozioni intense per i ragazzi del nostro Settore Giovanile. Under 15 erano attese dal recupero del Derby contro il Torino, in trasferta, mentre la 17 ha giocato a

UNDER 15 - Splendida vittoria per i bianconeri, che passano con il punteggio di due a uno: una rete per tempo, la prima di Hasa al 28', bissata al 27' del secondo tempo dal gol di Turco. Marcatura della bandiera per il Torino messa a segno da Bonelli su calcio di rigore al 37' della ripresa.

UNDER 16 - Niente da fare per i ragazzi di Beruatto, che non passano sul campo dei granata, anche se avrebbero una ghiotta occasione per andare in gol. Il Torino segna con La Marca al 40'. Si diceva dell'occasione bianconera: un calcio di rigore, al 19' della ripresa, che Miretti non trasforma. Uno a zero per i padroni di casa il finale.

UNDER 17 - Bella vittoria casalinga contro la Lazio, che viene superata a Vinovo per 3-0 Le reti: Lipari al 28' (rigore), e nel secondo tempo Tongya al 22' e Dragusin al 34'.