Ronaldo nella storia: 700 reti

Un numero impressionante. Un cifra incredibile. Ronaldo ieri sera, nella partita Ucraina-Portogallo - valida per le qualificazioni ad Euro 2020 - ha segnato la sua rete numero 700 tra i professionisti. Gol arrivato al 72’, su calcio di rigore, trasformato da Cristiano con la solita freddezza. Una rete che non è bastata al suo Portogallo per evitare la sconfitta a Kiev, visto che i padroni di casa si sono imposti 2-1. Ma il match di ieri rimarrà nella storia del calcio: perché il traguardo raggiunto dal numero 7 bianconero è davvero spaziale.

Durante la sua carriera, CR7 ha segnato in 21 competizioni ufficiali differenti. Nel dettaglio, 442 gol sono arrivati con il piede destro, 129 con il sinistro, 127 di testa. Con la maglia della Juventus ne ha messi a segno 32 in 51 partite ufficiali.

In contemporanea, nel gruppo H, si sono affrontate a Parigi la Francia di Matuidi e la Turchia di Demiral. Il match è terminato 1-1, con Blaise in campo per 77 minuti (poi sostituito da Lemar) e Merih invece schierato per tutto il match.