Under 23, successo contro l'Arzachena

Ritorna alla vittoria la Under 23, che al "Moccagatta" supera 1-0 l'Arzachena. Una vittoria meritata, per i ragazzi di Zironelli, che danno seguito ai miglioramenti visti pochi giorni fa a Busto Arsizio e portano a casa il punteggio pieno grazie alla seconda rete in due partite di Mokulu, il cui impatto si fa sentire eccome.

La partita all'inizio è molto equilibrata, la Juve è manovriera e cerca di trovare le linee di passaggio giuste per rendersi pericolosa: ci riesce al 31', quando Muratore calcia di poco sopra la traversa dal limite. L'Arzachena risponde subito, con Cecconi che calcia sul fondo da buona posizione al 34'.

Nella ripresa, il copione resta simile: la Juve fa la partita e l'Arzachena difende. Al 70' è Nicolussi a sfiorare il palo della porta ospite da buona posizione, e cinque minuti dopo arriva l'episodio decisivo: Mokulu con una magia si libera dalla marcatura e con un tiro violento porta in vantaggio i bianconeri.

E' il gol che di fatto decide la partita, che l'Arzachena, nei minuti di recupero, potrebbe riequilibrare, con una ghiotta occasione per Diop, che solo davanti a Nocchi calcia alto.

i commenti del post gara

«Abbiamo fatto una buona partita, mantenendo sempre in mano il pallino del gioco e rischiando poco – commenta Mister Zironelli – Era difficile stanarli, ci siamo riusciti in qualche occasione, ma l’Arzachena si è chiuso molto bene. Sono contento, arrivavamo da una settimana particolare, con l’infortunio a Zanandrea».

«Siamo contenti di questa vittoria, ci dà morale per le prossime partite, che sono toste e importanti. Ci volevano, questi tre punti – le parole di Alessandro Di Pardo – Abbiamo avuto due nuovi innesti di esperienza, che ci danno una grande mano, come Mokulu e Masciangelo».

Campionato Serie C - Girone A - 6° giornata di ritornoStadio “Giuseppe Moccagatta”, AlessandriaJuventus-Arzachena 1-0Marcatore: 30’ st. Mokulu

Juventus U23: Nocchi, Andersson, Masciangelo, Muratore (15’ st. Nicolussi Caviglia), Toure, Mokulu, Kastanos, Olivieri (15’ st. Bunino), Di Pardo, Coccolo, Del Prete (Cap.). A disposizione: Del Favero, Busti, Mavididi, Zanimacchia, Morelli, Pozzebon, Boloca, Morrone, Pinelli. Allenatore: Mauro Zironelli.

Arzachena: Ruzittu, Bonacquisti (Cap.), Moi (37’ st. Danese), Cecconi, Gatto (37’ st. Diop), Casini, Ruzzittu (19’ st. Sanna), Porcheddu (31’ st. La Rosa), Trillò, Baldan, Arboleda. A disposizione: Pini, Onofri, Manca. Allenatore: Mauro Giorico.

Arbitro: Stefano Lorenzin di Castelfranco (Santi di Prato, Catucci di Pesaro).

Ammoniti: 5’ pt. Masciangelo (J), 13’ pt. Ruzzittu (A), 43’ pt. Porcheddu (A), 36’ st. Baldan (A), 48’ st. Kastanos (J).

Prossimo impegno:Campionato – 7° Giornata girone di ritornoArezzo - Juventus U23Mercoledì 13 Febbraio ore 18.30