Women, cinquina all'Orobica

Splendida vittoria per la Juventus femminile, che mantiene anche questa settimana il primato in classifica, strapazzando in trasferta le bergamasche dell'Orobica.

Match mai in discussione, controllato dalle bianconere dal primo all'ultimo minuto: la Juve parte subito forte, va vicino al gol con Glionna e sblocca al 19' con un gran sinistro a giro di Cernoia.

Trascorrono 5 minuti ed è il momento del destro al volo in area di Ekroth, che così segna la sua prima rete in bianconero, ma non è finita.

Andate al riposo avanti per 0-2, è nella ripresa che le ragazze di Rita Guarino si scatenano: al quarto d'ora Bonansea fa tutto da sola e segna un gran gol che vale il tris. Cinque minuti dopo è Pedersen a siglare, su assist di Aluko, che conclude la partita con un altro assist, al 90', per il gol di Glionna che fissa il tabellino sul 5-0 per le bianconere.

«E’ bellissimo aver segnato la mia prima rete in bianconero – afferma con entusiasmo Petronella a fine partita – Siamo state brave, siamo andate tante volte in gol, e devo dire che oggi è stato davvero divertente giocare. Adesso sotto con la Coppa Italia».

«Siamo molto contente del risultato – il commento di Coach Guarino – era importante non solo vincere ma gestire bene le risorse, in questo periodo di impegni con le Nazionali. La squadra mi è piaciuta in tutta la gara, attenta, ordinata e pericolosa, e anche le ragazze che solitamente giocano meno hanno fatto molto bene. Sono soddisfatta».

Campionato Nazionale Femminile Serie A. 3° Giornata Girone di Ritorno.Impianto Sportivo Comunale “G. Facchetti” di Cologno al Serio (Bg)Orobica-Juve 0-5 Marcatori: 19’ pt Cernoia (J), 24’ pt Ekroth (J), 15’ st Bonansea (J), 20’ st Pedersen (J), 45’ st Glionna (J) **

Orobica Calcio Bergamo: Lonni, Milesi (35’ st Gaspari), Fodri, Vavassori, Barcella, Foti (1’ st Assoni), Segalini (32’ st Madaschi), Merli L., Poeta (Cap), Parsani, Zamboni. A disposizione: Bettineschi, Merli C., Viscardi, Czeczka. Allenatrice: Marianna Marini

Juventus: Bacic, Panzeri, Ekroth, Salvai (Cap), Boattin, Sikora, Cernoia (1’ st Bellucci), Nick, Pedersen (25’ st Caruso), Bonansea (19’ st Aluko), Glionna. A disposizione: Russo, Gama, Hyyrynen, Galli. Allenatrice: Rita Guarino

Ammoniti: 36’ pt Cernoia

Prossimo impegno:Tavagnacco - JuventusCoppa Italia Femminile. Quarti di Finale (Partita di Andata)Mercoledì 30 Gennaio 2019 ore 13.00Campo Comunale di Tavagnacco (Ud)