cuadra copa

Cuadrado in gol e terzo in Copa America!

C'è una rete di Juan Cuadrado nella finale per il terzo posto della Copa America. Nella notte, a Brasilia, la Colombia ha battuto 3-2 il Perù, conquistando il terzo gradino del podio. Dopo un primo tempo giocato con più intensità dal Perù, che passa al 45' con Yotun è una punizione proprio di Juan a riequilibrare il il match dopo 4 minuti della ripresa. La Colombia mette la freccia con Diaz al 66'. Pareggio di Lapadula al minuto 82, e quando sembra che il match si avvii ai supplementari, al 94' arriva la doppietta di Diaz e la vittoria per i colombiani.

Ma il weekend delle finali "bianconere" è appena iniziato: questa notte Finalissima di Copa America fra l'Argentina e il Brasile di Danilo e Alex Sandro, domani sera a Wembley l'Italia di Bonucci, Bernardeschi, Chiesa e Chiellini sfida l'Inghilterra nella finale di EURO 2020.