EuroRivali, il Siviglia vince di misura

Il Siviglia ha giocato quasi in contemporanea con la Juve, in Liga. Il risultato è una vittoria casalinga di misura, 1-0 contro il Valencia.

Un match piuttosto equilibrato per buona parte del primo tempo, che però al 35' vede uno degli episodi decisivi, l'espulsione di Cancelo, che lascia gli ospiti in 10. Nella ripresa, dopo pochi minuti, un gran filtrante di Banega lancia Escudero in rete con un sinistro al volo. Il Valencia resterà addirittura in 9 e non riuscirà a rimettere in piedi il match.

Ieri invece giornata pirotecnica per le nostre altre avversarie del raggruppamento in Champions League.

Tre a uno per i Citizens contro il Southampton, grazie ai gol di de Bruyne e Delph nel primo tempo, Kolarov nella ripresa. Prima frazione di gioco totalmente a favore dei padroni di casa, che dopo venti minuti sono già sul due a zero. La squadra ospite reagisce solo dopo il rientro dagli spogliatoi, riaprendo il match al 49’ con Long. Ma il City è deciso a sollevarsi dalla doppia sconfitta contro Liverpool e Juve e la chiude al 69’, con Kolarov. La squadra di Pellegrini torna al primo posto in Premier, in coabitazione con il Leicester

Tre reti anche per il Monchengladbach, che però non va oltre il 3-3 in casa del fanalino di coda Hoffenheim. Il Gladbach prosegue la sua striscia positiva, ma stavolta rischia sul serio di perdere. Johnson porta in vantaggio gli ospiti dopo 5 minuti, ma l'Hoffenheim si scatena: Zuber e Polanski all’11’ e al 34’ del primo tempo, Amiri dopo due minuti nella ripresa portano lo score sul 3-1. Partita chiusa? No, perchè Drmic accorcia al 56' e a tre minuti dalla fine la doppietta di Johnson regala al Gladbach il pareggio, che significa per ora quarto posto in Bundes.