AZ4I4540_2021092634646211

Il weekend delle Under

UNDER 19 FEMMINILE

Il primo passo in campionato, per le ragazze di Silvia Piccini, è vincente: Tavagnacco sconfitto 5-1 con cinque marcatrici diverse. Le bianconere hanno chiuso il primo tempo in vantaggio 3-0 con i gol di Pfattner, Talle e D'Auria. Nella ripresa a segno Ferrari e Arcangeli.

«Ottimo inizio - il commento di Coach Piccini -. Siamo state brave contro un avversario chiuso, con pazienza abbiamo creato e sbloccato il risultato. Ottime anche le relazioni trovate tra tutte le giocatrici: la strada per essere migliori è appena iniziata».

Di seguito il tabellino e le foto della sfida.

UNDER 17 MASCHILE

Pari per l'Under 17 di Mister Pedone. Con la Cremonese a Vinovo finisce 1-1: vantaggio bianconero con Anghelè, pari ospite nel finale con Ricci. Di seguito il tabellino della gara.

UNDER 16 MASCHILE

A Monza, il Monza si impone 3-2 nella prima giornata di campionato. Lombardi avanti di due gol, rimonta Juve nel secondo tempo con Pugno e Scienza, ma nuovo vantaggio dei padroni di casa, stavolta definitivo. Di seguito il tabellino della gara.

«Torniamo dalla trasferta di Monza con una sconfitta - l'analisi di Mister Panzanaro -. Abbiamo approcciato male alla gara, ci hanno sopraffatto e noi siamo stati poco agguerriti. Loro volevano vincere la partita, noi non abbiamo fatto niente per fare altrettanto. All’inizio della ripresa c’è stata una svolta radicale e abbiamo pareggiato, ma ciò che voglio sottolineare è l’atteggiamento diverso, che mi aspettavo potesse esserci fin da subito. Nel finale poi l’episodio ci ha condannato alla sconfitta e non abbiamo avuto la forza di reagire. Meglio subire questa sconfitta all’inizio perché ci farà restare con i piedi per terra, siamo una squadra da costruire, che deve ragionare di più collettivamente. C’è tanto da lavorare, ci rimboccheremo le maniche per affrontare in maniera diversa le prossime gare».

UNDER 15 MASCHILE

Comincia con una vittoria il cammino in campionato della squadra di Benesperi. A Monza, i bianconeri si impongono 6-1. Primo tempo chiuso avanti di quattro reti: tre di Merola e una di Giardino. Nel secondo tempo ancora in gol Merola, per il poker personale, e sesto gol firmato Lontani.

«Buona la prima - il commento di Benesperi -. Abbiamo iniziato la partita con il giusto atteggiamento, alla fine è finita sei a uno e abbiamo sbagliato anche il calcio di rigore del possibile sette a uno. Peccato per quel goal subito nel secondo tempo, ma la squadra ha risposto bene al primo appuntamento. Siamo soltanto all’inizio, ci aspettano altre 17 finali».