BCR22KF2249

International Recap | Brasile-Serbia: il "derby" è verdeoro

Sono stati tre su cinque i bianconeri impegnati in campo, in Qatar, nella serata di giovedì 24 novembre 2022.

BRASILE - SERBIA 2-0

Si è giocato il "derby" bianconero tra Brasile e Serbia e al triplice fischio la sfida in famiglia tra Alex Sandro, Bremer e Danilo da una parte e Kostić e Vlahović dall'altra ha sorriso alla Nazionale verdeoro che si è imposta 2-0 grazie alla doppietta di Richarlison. Due gol, entrambi arrivati nel secondo tempo, hanno permesso ai brasiliani di salire a punteggio pieno in testa al girone, al pari della Svizzera. Zero punti, invece, per i serbi proprio come il Camerun. Titolari e in campo fino al triplice fischio, nella Selezione allenata da Tite, Alex Sandro, che ha colpito anche un palo con una bella conclusione mancina da fuori area, e Danilo (esordio rimandato per Bremer). Nella rosa della Serbia, invece, Vlahović è subentrato nella ripresa (minuto 66) al posto di Mladenovic, mentre non ha trovato spazio in questo match d'esordio Kostić. Al Lusail Stadium vince il Brasile.

TUTTI GLI AGGIORNAMENTI SUI BIANCONERI IMPEGNATI AL MONDIALE LI TROVATE QUI!