under 19 juventus sassuolo 14

Juventus Primavera-Sassuolo Primavera | La cronaca

La Juventus Primavera incappa nella seconda sconfitta consecutiva: dopo il 2-0 subito dall'Hellas Verona, arriva un altro passivo a Vinovo con il Sassuolo, che passa con una doppietta di Vedovati: non basta il gran gol di Crapisto all'81'.

LA CRONACA

Le due squadre si studiano nei primi minuti: la Juve è in campo con un undici molto giovane (sedici anni in totale in meno degli avversari), ma è il Sassuolo a rendersi pericoloso al 6' con una clamorosa palla gol: Russo calcia, Vinarcik respinge, poi Savio salva sulla linea a portiere battuto. La Juve risponde al 9' con un sinistro di Ripani respinto da Theiner, e all'11' sfiora il gol con un traversone di Ngana respinto sulla linea da un difensore del Sassuolo.

Al 27' il Sassuolo sfiora il gol con Bruno che si accentra e scaglia la sua conclusione, ma Vinarcik salva la porta bianconera: è il preludio al vantaggio neroverde, che arriva al 41': errore in costruzione della Juve, Vedovati ne approfitta e segna.

Nella ripresa i bianconeri provano a spingere con più convinzione, ma al 50' è il Sassuolo a rendersi ancora pericoloso: Vinarcik è decisivo nel respingere la conclusione avversaria. Al 63' la squadra di Montero si fa vedere in avanti con un cross laterale che non impensierisce la difesa neroverde. Due minuti dopo, però, arriva la doccia fredda: errore della difesa bianconera e Vedovati firma la doppietta, insaccando a pochi passi dalla porta.

La Juve prova a reagire, ma al 76' Russo in contropiede sfiora il tris per il Sassuolo, con un sinistro che termina alto. All'81' i bianconeri la riaprono, con un una pregevole conclusione di Crapisto, due passi dentro l'area. La situazione, però, si complica ulteriormente all'85', quando Florea viene espulso per un brutto fallo, e solo una grande parata di Vinarcik al 90' evita un passivo più rilevante.

Nonostante questo, nei minuti finali la Juve si riversa in avanti alla disperata ricerca del gol, ma trova sulla sua strada un super Theiner, che salva il Sassuolo con una grande parata al 94'.

Finisce così: ora testa al Derby d'Italia

LE PAROLE DI MONTERO

«Abbiamo affrontato una delle candidate al titolo e ce la siamo giocata. Sono e siamo dispiaciuti, non ci piace perdere, anche abbiamo avuto le nostre chances. Mi spiace per i ragazzi, dobbiamo continuare a lavorare»

JUVENTUS - SASSUOLO 1-2

Campionato Primavera 1 Timvision - 24ª giornata
Campo "Ale & Ricky" - Vinovo (TO)
Marcatori: 40' pt Vedovati (S), 20' st Vedovati (S), 36' st Crapisto (J)

Juventus: Vinarcik, Martinez (1' st Bassino), Ripani (24' st Scienza), Biggi (1' st Pugno), Savio, Pagnucco (cap), Florea, Ngana (1' st Mazur), Finocchiaro (13' st Crapisto), Gil, Montero. A disposizione: Zelezny, Boufandar, Turco, Giorgi, Grosso. Allenatore: Paolo Montero

Sassuolo: Theiner, Cinquegrano, Loeffen, Kumk (cap), Russo, Leone, Abubakar, Bruno, Falasca (37' st Parlato), Corradini, Vedovati (37' st Caragea). A disposizione: Scacchetti, Piantedosi, Di Bitonto, Okojie, Rovatti, Beconcini, Neophytou, Ravaioli. Allenatore: Emiliano Bigica

Arbitro: sig. Zanotti Andrea (Rimini)
Assistenti: sig. Cesarano Giuseppe (Castellammare di Stabia), sig. Aletta Antonio (Avellino)
Ammoniti: 31' pt Florea (J), 45' pt Falasca (S), 18' st Mazur (J), 23' st Bassino (J)
Espulsi: 40' st Florea (J) per somma di ammonizioni