tevez parma001.JPG

Puskas Award, il gol di Tevez al Parma è nella top 10

Un gol che ricorda quello del suo connazionale Diego Maradona nella famosa partita di quarti di finale Coppa del Mondo in Messico. Con questo paragone con il celeberrimo coast to coast che portò al 2-0 in Argentina-Inghilterra nei mondiali messicani, la FIFA inserisce il gol del 4-0 di Tevez al Parma lo scorso anno nella top 10 delle reti più belle messe a segno fra il 27 settembre 2014 e il 23 settembre appena trascorso.

Si chiama “**Puskas Award**” il premio che (le votazioni si chiudono l’11 gennaio prossimo, data in cui verrà consegnato a Zurigo il Pallone d’oro) decreterà la rete più bella degli ultimi 12 mesi. Entro il 30 novembre si conoscerà la top 3 delle marcature che si contenderanno il premio, vinto lo scorso anno da James Rodriguez.

Per i pochi che non si ricordano quel gol, un breve ripasso: il 9 novembre scorso allo Stadium si gioca Juventus-Parma, match che terminerà 7-0 per i bianconeri, quel pomeriggio in maglia blu. Al 4’ minuto della ripresa Carlitos resiste a un contrasto quando è ancora nella metà campo bianconera e si invola verso la porta difesa da Mirante.