recap_giovanili_08_05_2022

Recap Giovanili | Sorridono le nostre Under

Due risultati importantissimi per le nostre Giovanili impegnate in questo fine settimana. Con la vittoria sul Chievo Verona la Primavera femminile si qualifica alla fase finale del campionato da prima in classifica. Pareggio per 1-1, invece, per l’Under 15 maschile che si assicura un posto agli ottavi di finale Scudetto.

UNDER 19 FEMMINILE

Un successo netto e dal peso specifico davvero importante. La Primavera allenata da Coach Silvia Piccini si impone 7-0 sul campo del Chievo Verona e ipoteca il primo posto in classifica in vista della fase finale del campionato. Una gara, quella di questo pomeriggio, che si è da subito incanalata nella direzione desiderata dalle bianconere che hanno chiuso la prima frazione avanti 4-0 grazie alle marcature di Giai, Pfattner (doppietta) e Arcangeli. Nella ripresa le reti di Beccari, Ruggeri e ancora Arcangeli rendono ancora più dolce questa vittoria.

UNDER 15 MASCHILE

La squadra allenata da Mister Marcello Benesperi pareggia 1-1 contro la Sampdoria nel turno play-off e si qualifica agli ottavi di finale Scudetto in virtù della migliore posizione in classifica rispetto alla formazione blucerchiata al termine della regular season. Decisiva, ai fini dell’esito finale del match, la rete di Russo ad aprire le marcature. Di Vitali il pareggio della Sampdoria per il definitivo 1-1. Di seguito il tabellino del match.