BCR21H30950

Vincono tutte le Giovanili bianconere!

UNDER 19 FEMMINILE

Vittoria netta, di forza, da parte della Primavera bianconera. La prima gara dopo la sosta non è mai semplice, ma la squadra guidata da Coach Piccini scende in campo con la giusta determinazione e soprattutto con un solo obiettivo in testa: la vittoria. Allo Stadio “Walter Righi” di Borgaro, dunque, la Juventus Under 19 vince 6-0 sulla Sampdoria salendo a quota 18 punti in classifica dopo sette turni disputati. Ottima la prova di tutto il gruppo, con una menzione particolare per Moretti, autrice di un poker. Di Corda e Biasetti le altre due reti. Per Corda, classe 2006, quello segnato è stato il suo primo gol in Primavera. Di seguito il tabellino del match.

UNDER 17 MASCHILE

Il Derby è sempre il Derby. Oggi è toccato all’Under 17 affrontare i pari età del Torino, in trasferta, e al triplice fischio sono stati i bianconeri a festeggiare. La gara è finita 2-0 con un gol per tempo: di Anghelè il gol che sblocca il match dopo appena sei giri di orologio, di Marino ala mezz’ora, subentrato dalla panchina, il definitivo gol del raddoppio. Un successo pesante quello della squadra di Mister Pedone che torna alla vittoria dopo il pari a reti bianche di Vinovo contro il Bologna. Disponibile il tabellino della sfida contro i granata.

UNDER 16 MASCHILE

Vince anche l’Under 16 di Mister Panzanaro: 3-2 sul campo dello Spezia nel match valevole per l’ottava giornata di campionato. I bianconeri danno continuità al successo ottenuto nell’ultimo turno contro la Sampdoria e salgono a quota 17 in classifica e si posizione al terzo posto, a pari punti con il Monza secondo e a una sola lunghezza di distanza dal Torino capolista. Di Pugno, Ngana e Piccinin le tre reti della Juve che riesce a portare a casa l’intera posta in palio soltanto al 44’ della ripresa, dopo essersi trovata avanti due volte (1-0 e 2-1). Consultabile il tabellino dell’incontro.

UNDER 15 MASCHILE

Successo netto anche per l’Under 15 allenata da Mister Benesperi. Con due reti nel primo tempo e una nel secondo i bianconeri infilano il secondo successo di fila. Dopo quello di due settimane fa contro la Sampdoria arriva un altro 3-0, questa volta contro lo Spezia e in trasferta. A segno per la Juve due volte Russo e una Verde per il definitivo tris. Tre gol per tre punti importanti in chiave classifica: con questo successo la squadra di Mister Benesperi sale a quota 15 dopo 8 partite, al terzo posto in classifica. Qui sotto il tabellino dell’incontro.