Caruso Juve Sampdoria

Women's Victories | Juventus-Sampdoria

Seconda giornata di campionato, prima nella nuova casa delle Juventus Women.
A Biella, si gioca Juventus-Sampdoria, davanti a uno stadio tutto esaurito.

Sarà la quinta volta che le due squadre si affrontano, due delle quali in casa delle bianconere, che hanno vinto tutti i precedenti.

ECCO COME ANDO' LA PRIMA VOLTA

Juve Sampdoria

LA FORMAZIONE TITOLARE

La Juventus che ospita la Sampdoria a Vinovo il 3 aprile 2022 presenta questo undici titolare, scelto da Joe Montemurro: Peyraud-Magnin; Hyyrynen, Gama, Lenzini, Nilden; Zamanian, Grosso; Bonfantini, Caruso, Bonansea; Girelli.

Girelli Juve Sampdoria

UNA GARA APERTA

Le due squadre si affrontano a viso aperto. Ne esce fuori una gara divertente, che la Juve mette in discesa poco prima della mezzora. Zamanian calcia un corner e sul secondo palo Girelli si fa trovare pronta e con perfetta scelta di tempo mette il pallone in rete.

Bonansea Juve Sampdoria

ANCORA DA CORNER

Trascorrono solo 3 minuti dall'1-0 e ancora da calcio d'angolo la Juve determina il raddoppio. Zamanian inventa una traiettoria velenosa, sulla quale la difesa blucerchiata va in confusione. La sfera arriva sui piedi di Bonansea che non ha difficoltà a depositarla in porta.

TRIS DAL DISCHETTO

Nella ripresa, al minuto 72, Caruso ha l'opportunità di triplicare dal dischetto. Il calcio di rigore è stato propiziato da Boattin. Arianna trasforma e permette di vivere un finale in totale sicurezza, anche quando le liguri trovano la rete della bandiera con Bargi. Risultato finale: Juventus 3, Sampdoria 1.