JWomen - Montpellier

Women, vittoria col Montpellier!

Terza amichevole per le Juventus Women in preparazione al campionato e terzo successo. Il torneo Veolia di Lione comincia con il 2-1 rifilato al Montpellier firmato Gama (44') e Staskova (60'). Di Dekker la rete delle francesi.

IL TACCO DELLA CAPITANA

In un teatro affascinante, il Groupama Stadium, casa del Lione, le bianconere scendono in campo con l'obiettivo di continuare a mettere benzina nelle gambe e nella testa in vista della prima di campionato contro il Verona, in programma il prossimo 22 agosto. Il Montpellier affronta la gara con grande ordine e la prima metà del primo tempo è all'insegna dell'equilibrio. La Juve, però, con il passare dei minuti sale di tono, presentandosi con costanza nei pressi dell'area della formazione francese. La pressione e la voglia di segnare si tramutano in gol al 44'. La rete dell'1-0 porta la firma della capitana, Sara Gama, che controlla a centro area e, in mezzo a tre avversarie, con il tacco sorprende tutte. Un colpo di genio che vale il meritato vantaggio proprio a ridosso dell'intervallo.

LA FIRMA DI STASKOVA

La Juve esce dagli spogliatoi andando subito a caccia del raddoppio. Lo sfiora subito Pedersen con una grande conclusione dal limite dell'area cui Schmitz risponde un ottimo intervento, poi è Bonansea, entrata nel corso della ripresa, a vedere il 2-0 cancellato dalla traversa. Il raddoppio, però, è nell'aria, e al 60' lo firma Andrea Staskova. Azione centrale di Bonansea che allarga bene per la compagna: ingresso in area, controllo e destro a incrociare che si infila nell'angolino basso. La reazione del Montpellier vale il gol del 2-1 firmato Dekker al 69', ma la Juve regge senza affanni e porta a casa il risultato. Il 15 agosto sfida al Lione.

Juventus XI: Giuliani; Lundorf, Gama (Hyyrynen 46’), Sembrant, Boattin (Giordano 61’); Pedersen, Caruso, Rosucci (Galli 46’); Maria Alves (Bonansea 46’); Girelli (Staskova 46’); Cernoia (Zamanian 61’). A disp. Bacic, Tasselli, Hyyrynen, Galli, Staskova, Bonansea, Zamanian, Sciberras, Carrer, Giordano